Яна Рудковская пообещала ответить на “шлак” в адрес Плющенко

Супруга легендарного фигуриста Е. Плющенко, получившего тяжелую травму во время разминки перед стартом в короткой программе на Олимпийских играх в Сочи, Яна Рудковская пообещала в своем интервью “Комсомольской правде” “показать лица” тех, кто заказал отвратительную травлю ее мужа.

“От кого лился “шлак”? От нескольких журналистов и от ботов, которых купили под эту акцию. Все приличные люди, в адеквате, поняли и поддержали Евгения. Весь мир понял. А те, кто устроил против Жени кампанию, еще ответит за это. Я не позволю замарать честь человека, который смог пройти такой тяжелый путь, который выступил за Россию, принес ей золотую медаль. А потом он просто упал на тренировке… Если бы он был в форме, то обязательно бы выступил на турнире! Кого ему бояться? Какое бы место Евгений ни занял, его все равно все называли бы легендой!” – цитируют Яну Рудковскую новости шоу бизнеса России.

Напомним, ранее Женю Плющенко подвергли весьма бурной критике из-за того, что фигурист, зная о серьёзной проблеме со здоровьем, не стал заранее покинуть индивидуальные соревнования и не дал тем самым выступить на Сочинской Олимпиаде другому представителю России, фигуристу Максиму Ковтуну.

В свою очередь, сам Женя Плющенко настаивает, что рассказал Федерации фигурного катания РФ о том, что в индивидуальных выступлениях на Олимпиаде 2014 лучше будет участвовать другому фигуристу.

“Как я уже говорил, я очень старался откататься хорошо. Перед командными соревнованиями все понимали, что мы можем получить серебро или бронзу. А мы заняли первое место. Выиграли Олимпийские игры 2014 года. После этого федерация фигурного катания меня спросила: “Ты хочешь выступать дальше? Как ты себя чувствуешь?”. Я им сказал: “Не очень хорошо. У меня уже были серьезные проблемы после произвольной программы на турнире, и из-за этого у меня не получилось сделать два последних прыжка, тройной тулуп и тройной сальхов”. Я тогда уже понял, что спину заклинило и мышцы очень скованны. И я пояснил федерации, что, может быть, будет намного лучше, чтобы в индивидуальном турнире откатался кто-то другой. Я просил их о замене”, – рассказал Евгений Плющенко.

Похожие статьи:

Комментарии (0)