Дрю Бэрримор поведала о проблемах с детьми

Дрю Бэрримор на обложке журнала People. Фото: people.com
Дрю Бэрримор на обложке журнала People. Фото: people.com

Дважды мама Дрю Бэрримор снялась для обложки журнала со своей новорожденной дочерью Фрэнки. Голливудская актриса поведала о том, что быстро восстановилась после родов, а также призналась, что нелегко воспитывать двух детей без няни.

Дрю Бэрримор и ее месячная дочь Фрэнки стали лицами обложки американского журнала People. Голливудская актриса поведала в интервью изданию, что быстро пришла в форму после беременности и родов: "Я понимала, что у меня теперь двое детей. Это стало для меня отличным стимулом, чтобы быстрее вернуться в норму".

Не стала Бэрримор скрывать и то, что после появления Фрэнки на свет, ей стало непросто наслаждаться материнством, ведь ей приходится буквально разрываться между дочерьми. Няни у дважды родителей нет. "Пока самая большая проблема заключается в том, что они спят и бодрствуют в разное время. Так что приходится как-то балансировать", – объяснила известная актриса. По ее словам, старшая сестра Фрэнки Оливия не ревнует сестренку, а наоборот, в ней души не чает: "Она хочет ее кормить, играть. У них сейчас все супер".

Напомним, что радостное событие в семье Дрю Бэрримор и ее супруга Уилла Копельмана произошло 22 апреля. Голливудская актриса подарила мужу вторую дочь. "Мы счастливы объявить, что сегодня мы стали родителями второй дочки, которую назвали Фрэнки Бэрримор Копельман. У нашей Оливии появилась младшая сестренка! Мы счастливы и прекрасно себя чувствуем!" – поведала голливудская знаменитость.

Отметим, что Дрю Бэрримор заранее знала, что у нее снова родится дочь. Лишь недавно голливудская актриса призналась в том, что действительно беременна. По словам Бэрримор, она старательно скрывала свое интересное положение до тех пор, до каких могла. "Когда я была беременна в первый раз, то предпочитала не комментировать свое интересное положение. И люди – журналисты, папарацци – просто преследовали меня все время! Больше я такого не хочу, так что заявляю: да, это правда, я беременна. Я старалась это скрыть как можно дольше", – сообщила в недавнем интервью актриса.

Похожие статьи:

Комментарии (0)